données capteurs supplémentaires

Post Reply
Joesab
Observer
Observer
Posts: 13
Joined: Sat Mar 06, 2021 10:33 am
Station model: Davis Pro V2
Software: weewx
Contact:

données capteurs supplémentaires

Post by Joesab » Mon Aug 16, 2021 4:20 pm

bonjour à tous
merci à tous les contributeurs qui participent.

j'ai une station avec capteurs supplémentaires, UV, solaire, température sol, et humidité sol.

ma base de donnes est ok.

questions :
comment visualiser sur les différents graphs interractifs, ou tableaux, toutes mes valeurs supplémentaires ?

ou une autre solution

merci

davidefa
Expert
Expert
Posts: 709
Joined: Tue Jan 12, 2021 8:03 am
Location: Italy
Station model: WH2650
Software: WH2650 (direct upload)
Contact:

Re: données capteurs supplémentaires

Post by davidefa » Wed Aug 18, 2021 2:50 pm

Currently only a few blocks ( interactiveGraph, graphCombined... ) support extra sensors.
I already started to import the same changes in other pages ( Interactive Graph.... ) but my todo list is growing too rapidly : - (
Image

Joesab
Observer
Observer
Posts: 13
Joined: Sat Mar 06, 2021 10:33 am
Station model: Davis Pro V2
Software: weewx
Contact:

Re: données capteurs supplémentaires

Post by Joesab » Wed Aug 18, 2021 4:39 pm

bonjour
merci pour ta réponse.
je sais que tu fais parti des actifs,

une autre question, je n'arrive pas à sauvegarder mes données.... une astuce ?

bon courage
sabine

davidefa
Expert
Expert
Posts: 709
Joined: Tue Jan 12, 2021 8:03 am
Location: Italy
Station model: WH2650
Software: WH2650 (direct upload)
Contact:

Re: données capteurs supplémentaires

Post by davidefa » Thu Aug 19, 2021 10:57 am

Joesab wrote: Wed Aug 18, 2021 4:39 pm une autre question, je n'arrive pas à sauvegarder mes données.... une astuce ?
What data do you want to save?
Image

Joesab
Observer
Observer
Posts: 13
Joined: Sat Mar 06, 2021 10:33 am
Station model: Davis Pro V2
Software: weewx
Contact:

Re: données capteurs supplémentaires

Post by Joesab » Fri Aug 20, 2021 10:49 am

bonjour
je veux sauvegardé la base de données, j'ai l'impression que via meteotemplate cela ne fonctionne pas
merci

Post Reply